这学期换回了新的班主任之后同学们都嚷嚷着要调坐,老师说道国庆节之后再调座.
我们终于盼到了那一天!
那天,早自习过后,老师让我们离去好书包,按大小个儿站好我被调往了倒数第二排,但令我万万没想起的是闫老师居然让我和贾帅一个座当时,气得我火冒三丈,真想要一脚踩杀贾帅可有一点难过的是:闫老师让贾帅这分列男生往前进一个座位,乐得我前俯后仰贾帅回头后,噪音大王--王诗豪出了我的同桌,他的嘴样子永远也紧不上:放学不吃东西,讲话,吹口哨......但总被老师下狱个正着.
有一次,闫老师授课正谈得起劲,王诗豪竟然刮起了口哨幸而闫老师心情好,只说道了他几句竟然他椅子了.
过了旋即,老师又给我换回了个新的同桌--张悦.
自从老师把我和张悦调往一个座以后,我的学习成绩上来了,即使放学和张悦讲话也不影响我的注意力我和张悦相处得特别好.
但有一天,王诗豪放学总和贾帅讲话,闫老师把贾帅调往我们那分列第一个座位(因为贾帅自学不好,所以没调王诗豪0.就这样,我泪流满面的道别了张悦又出了尹传琦的新同桌.
尹传琦放学不讲课,总是在下面自我陶醉,说道自己是帅哥(其实一点儿也不主将);还说道自己那么那么的讨厌^^(为了见血他的自尊心还是给他拔点儿面子)......已经转入完全变态时期了!
这学期快要完结了,时间过得挺快同桌也换回得挺多真是苦经折磨啊!
什么时候才能逃离同桌的魔掌啊?