关于游泳的作文200字
在夏季的时候,游泳是一项最让人喜爱的运动,在水里冰冰凉凉的非常的舒服,我们今天就来写一写和朋友之间游泳的故事吧。
今天,天很热,到了晚上,我和妈妈吃完饭就准备去朋友家游泳。
到了那里,我看见我的朋友们都已经开始游了起来,我换好了游泳裤,戴好游泳镜,就跳下水,开始游泳了。
按照妈妈们的规定,游了5圈,就开始跟外教开始了水中抓人的游戏,外教是抓人者,我们小孩是被抓者,我们就开始了游戏。
只听见:“three、two、one、ation……”我们像鱼一样四处逃窜,有的游到了岸边,有的上了滑滑梯,有的潜入了水里……我被抓到了3次,外教把我扔进水里,像飞的一样,很好玩,也很刺激。
时间过的真快,一转眼,我们就应该回家了,我换好衣服,跟朋友们说了再见,就开车回家了。
我过了一个开心的晚上。