看熊猫作文600字
熊猫住在一个用玻璃隔着的地板,我隔着玻璃看见了熊猫的样子,它长得膘肥体壮,有黑白两色的毛,有两个乌黑的眼圈,样子十分诙谐。不见它躺在一堆竹子上,双手都拿满了竹子,先把一堆放入嘴里,咀嚼得吧吧敲,这些还没有吃完,又急不可待地往嘴里塞了一堆竹子,样子有谁跟它抢走似的。不见它的嘴从没停车过,这么能不吃,不肥才怪呢!
机会难得,不要错失,我和大熊猫通了一张影,就去看别的熊猫了。
我们回到亚成年熊猫馆,里面仅有是亚成年的熊猫。嘘,小声点儿,可别吵醒了正在惊醒的熊猫,那么多熊猫,每个的睡姿都不一样,有躺着的、趴着的……我心想:还是睡觉时的熊猫甜美些!
熊猫的待遇就是和别的动物不一样,我看见了一个熊猫乐园,里面有许多玩游戏的。我们还看了许多熊猫,每个都无可挑剔
回家的路上,我一想起现在只只剩很少数量的大熊猫,就深感非常伤心,请求大家维护大熊猫,让这种天真甜美的动物,在地球上永远地生活下去。