看熊猫作文600字
老师曾经说道过,我们的国宝,活化石,就是那些憨厚甜美的大熊猫。熊猫大多分部在成都市地区,今年暑假,我幸运地回到了成都,正好今天天气万里无云,我和爸爸妈妈打算去熊猫基地玩游戏。
一路上,我哼着小曲儿,真期望快点到熊猫基地,早些看见那些我作梦都想要看到的大熊猫。车到车站了,我掌控不了自己激动的心情,第一个跳跃等候,纳着爸爸妈妈,迫不及待地冲入熊猫基地。转入熊猫基地,路旁仅有是一些熊猫图片和资料讲解,还有一些诙谐甜美的卡通熊猫,有熊猫医生、熊猫歌星等等。回头着回头着,我们回到一个被外面的空地,这应当是熊猫捕食的地方吧。我车站到一个凳子上张望,可是看了半天都没有看到熊猫的影子,有可能是因为天气太热,熊猫不愿出来吧!
我只好到熊猫的家去看喽!