我的小自行车作文300字
我有一辆自行车,它是姥姥送给我的七岁生日礼物。
虽然自行车买回来很久了,但是我也不经常骑。可是买自行车那天情景我还是记忆犹新。那天艳阳高照,我一直紧跟着姥姥和妈妈。我们坐了好长时间的车,才到了卖自行车的地方。各种各样的款式让我看的眼花缭乱。但是我认真看了一会儿,才想要一个山地车。
姥姥付完钱以后,我就迫不及待地把它骑上了。我骑得非常快,妈妈和姥姥都追不上我。为了安全起见,我还是慢慢地骑着,一会儿到了上坡的地方我使劲蹬,累的我满头大汗才骑了上去。我把它骑回家以后我就偶尔骑几次,因为我们家楼层有点高,只有爸爸在家帮我搬下楼我才能骑一会儿。骑完以后就把它擦洗干净。我很爱惜它。
这就是我心爱的自行车。