勇敢的小白兔作文300字
一天,小白兔到小松鼠家去玩。到小松鼠家时,天空中忽然间天打雷劈,风雨交加,下起了倾盆大雨。小白兔只好在小松鼠家里玩。
过了一会儿,风停了,雨也小了。于是,小白兔便和小松鼠一起出门走一走。
它们一起撑着伞,结伴同行。它们正玩得起劲时,突然就在这个时候,不知从哪来了一只大黑熊,这下,小松鼠可急了,它想爬上旁边那一棵老树,大黑熊正慢慢地向它们逼近。这时,小白兔急中生智,趁大黑熊不留意的时候,它用雨伞戳进了大黑熊的身上,大黑熊经不住疼痛,跳下了山崖,由于大黑熊太重了,它的身子脱离了雨伞,小白兔连忙把伞撑开,于是,雨伞把小白兔和小松鼠托到了天上,小白兔和小松鼠看到了弯弯的月亮,银光闪闪的星星,又圆又红的太阳,还有白得像棉花似的云朵,它们看到了天上的一切。小白兔把伞向上朝,雨伞像降落伞一样降到了地上,小白兔和小松鼠又开心的在一起了。