小学三年级作文300字:假如我有七十二变
假如我有七十二变,我会变为一位老师,教教学生正直与心地善良,让他们学会做人。
假如我有七十二变,我会变为一碗香喷喷的米饭,可供四川灾情群众食用。
假如我有七十二变,我会变为一个太阳,永远照亮大地,让这个甜美温馨的世界不再有可怕的黑暗。
假如我有七十二变,我会变为一把小伞,大雨时,我为人们挡风遮雨。
假如我有七十二变,我会变为一把椅子,人们累官了,可以躺在椅子上睡觉一下。
假如我有七十二变,我会变为一栋栋楼房,给四川人民居住于。
假如我有七十二变,我会变为一名科学家,我会研制一种仪器,他能提早预测地震再次发生的方位与时间,并向人们收到警报。
假如我有七十二变,我会研制一种机器,让四川在一瞬间完全恢复原样,让丧生的人民全部复活,增加国家的损失。
.......
假如我有七十二变,我会尽我所能,为人民服务,作出我仅次于的贡献!