小学三年级作文300字:假如我有七十二变
我想成为那位非凡的人——孙悟空,我做梦都会梦到这位英雄,他正在保护我,我是多么想变成他,像他一样拥有七十二变的能力,有了七十二变,我就可以变成云朵、大树……
假如我有七十二变,我会变成一片云朵。天上每天都会有小鸟飞来飞去,我心想这太没意思了,我要是可以下去就好了,我直冲大地,我来到地面后看见了遍地垃圾,我心想这里也太脏了吧!要是可以把这里的垃圾变成有用的东西就太好了。这样自言自语着,话还没说完,我感到自己有了孙悟空的神力,吐出一口作文仙气就把垃圾变成了有利用价值的物质。
假如我有七十二变,我会变成一棵大树。只要有伐木工来砍树,我就把他们打成肉酱,而且还让他们十倍还回,森林是我们的家,也是动物的家。
假如我有七十二变,我会变成空调。夏日,室外烈日炎炎,热浪滚滚,太阳晒蔫了树叶,热气蒸出了汗水,我摇身一变成为空调,让人们变得更加凉爽,变得更加舒适。我还会主动调节,那些39度高温的天气,我会自动调成适宜的温度,让人们生活在舒适中。
我要是真会七十二变那该有多好啊!